7 de febrero de 2008

Un doctor y un teleco... con maña en la cocina

Gastronomía

A veces hablamos de la dorada al horno de Dani, de la dorada al horno de Arturo de la Tartiflete de Spi (incluso de los SPIguetis), de la fideua de Lara...

Os invito a empezar a hacer las..."cenas-concurso". ¿A qué es buena idea?

La rivalidad entre Arturo y Dani con las doradas está patente. ¿ Quién ganará ante el tribunal? (es decir, todos los que lo estamos viendo)

DORADA DE ARTURO


DORADA DE DANI

Otro día hablaré del sentido de la vida... aunque eso ya es otro cantar.

4 comentarios:

Fervellasverzas dijo...

Jejeje!

Temos que facer esas cenas concurso pero XA! I eu penso gañar o concurso de papear as delicias que fagamos!

Encántanme este tipo de propostas ^^

(e gracias por mentar a miña fideua, só faltou a tortilliña de Nurria...)

Qué ricos estamos todos carajo!

Por certo, eu aínda non probei a Tartiflete... V_V

Gelo dijo...

Mmmm... Lo he pensado a fondo y he decidido que sí, que acepto ser presidente del jurado.

Anónimo dijo...

Yo también acepto ser juez, aunque reacio como Gelo.
Por cierto, podéis decirlo abiertamente: no hay color entre doradas. ¡Si la de Dani parece queaún se mueve!

Al Alonso dijo...

A mi Dani me debe una dorada al horno desde diciembre de 2005 creo recordar... mucho presumir y nada... menos mal que siempre nos quedara el "Follo al Jon"